В чём польза овечьего сыра?
Овечий сыр - это молочный концентрат, который сохраняет все полезные свойства молока. Он необыкновенно полезен.
В овечьем сыре присутствует огромное количество аминокислот, микроэлементов и много белка.
Для соления сыров используется 18-20% рассол. Время соления зависит от вида сыра (его плотности) и веса головки.
Мягкая, творожная текстура, пикантный вкус, три разные обсыпки - паприка, прованские травы, чёрный перец. И всё это маленькие, но такие вкусные шарики сыра, залитые подсолнечным маслом.
⠀
Идеальная закуска к мясу, прекрасное дополнение к овощным салатам, необычная часть сырной тарелки - всё это "Белпер Кнолле" в масле!
⠀
Успевайте словить свою баночку в нашем магазине, а потом поделитесь с нами какой из трёх видов сырных шариков "Белпер Кнолле" в масле станет вашим любимым.
На фото Голден Гоут овечья брынза, рассольный сыр, Армения.