Любимые европейские сорта сыра из самого центра России, молочного края - Вологды!

Компания основана в 2015 году. Первоначальная цель - поставить на прилавки российских магазинов свежий натуральный сыр (твердых и полутвердых сортов) сразу же после его созревания и предоставить полную линейку европейских сыров родом из самого сердца России, не уступающих по качеству, но имеющих главное преимущество – логистику и сервис.

Наше производство расположено в экологически чистом и легендарном месте, недалеко от знаменитого Белого озера.

Изучив производство сыров на лучших фермах, и, заручившись поддержкой и помощью профессионалов своего дела, кто уже не одно поколение радует своих клиентов на территории Европы, - мы приложили максимум усилий для создания производства в России, применяя самые современные технологии и опыт зарубежных коллег. Наша цель - замкнутый цикл производства (поле – корм – стадо – производство продукции – молоко, сыр, масло) и следование принципу семейности на всех ключевых должностях компании.

О нашем производстве

На сыроварне используется современное европейское оборудование, соответствующее мировым стандартам, а также внедряется система ХАССП для контроля на всех этапах производства. Перед запуском, все сотрудники проходили длительное обучение у специалистов из Швейцарии, которые, в свою очередь, продолжают консультации и присутствуют на всех этапах отладки технологического процесса, с целью получения продукции высшего качества и изысканного вкуса любимых сортов сыра.

Современный производственный комплекс по кормлению и содержанию 430 голов (256 дойных) коров с цехом по переработке молока. Просторные светлые, свежеотстроенные помещения, автоматизированные системы отопления и вентиляции, современное голландское освещение, позволяющее менять продолжительность светового дня. Европейский опыт и оборудование. Автоматическое поение и кормление животных.