MARDEN_CHEESE это небольшая частная сыроварня, которая расположена в Вельском районе Архангельской области.
Мы производим полумягкий традиционный итальянский сыр - качотту . Этот сорт сыра изготавливается из натурального коровьего молока и обладает нежным сливочным вкусом, он идеально подойдёт для бутербродов на завтрак. Качотта прекрасно плавится и ее можно использовать в качестве ингредиента основных блюд - пасты, ризотто или пиццы
Обучение сыроделию мы проходили у итальянцев - сыроделов в нескольких поколениях, мы переняли у них не только рецептуру и технологию производства оригинального сыра качотта, но и безграничную любовь к своему делу.
Наши наставники проводят постоянный контроль качества производимых нами сыров, продукция нашей сыроварни получает от них отличные оценки и отзывы.
Мы строго следим за качеством сырья. Ферма, на которой мы берём молоко для производства нашего сыра, расположена вдали от крупных городов и производств на юге Архангельской области.
Мы производим полумягкий традиционный итальянский сыр - качотту . Этот сорт сыра изготавливается из натурального коровьего молока и обладает нежным сливочным вкусом, он идеально подойдёт для бутербродов на завтрак. Качотта прекрасно плавится и ее можно использовать в качестве ингредиента основных блюд - пасты, ризотто или пиццы
Обучение сыроделию мы проходили у итальянцев - сыроделов в нескольких поколениях, мы переняли у них не только рецептуру и технологию производства оригинального сыра качотта, но и безграничную любовь к своему делу.
Наши наставники проводят постоянный контроль качества производимых нами сыров, продукция нашей сыроварни получает от них отличные оценки и отзывы.
Мы строго следим за качеством сырья. Ферма, на которой мы берём молоко для производства нашего сыра, расположена вдали от крупных городов и производств на юге Архангельской области.