Вся продукция под торговой маркой «KERAKUR» проходит добровольную сертификацию в РФ.
В условиях современного темпа жизни мы все чаще задаемся вопросом – а что мы употребляем в пищу и какую еду мы хотим видеть на нашем столе?

Мы постараемся вкратце перечислить основные плюсы нашей продукции по самым разным критериям:

  • фрукты и овощи, выращенные в естественных природных условиях,
  • культура земледелия на основе многолетнего опыта,
  • тщательный отбор сырья,
  • современное высокотехнологичное оборудование,
  • без искусственных консервантов, химических добавок и красителей,
  • использование оригинальных рецептов,
  • контроль и соблюдение технологии производства,
  • правильное соотношение используемых ингредиентов,
  • привлечение высококлассных, квалифицированных специалистов.

Все вышеперечисленные факторы позволяют держать неизменным высокое качество выпускаемой продукции.