Суп Спас или Тапанур
дзавар - 2 стакана мацун - 1 литр мука - 1 ст. л. яйцо - 1 шт. масло ГХИ - 40 гр. лук репчатый -1 шт. свежая зелень кинзы кипяченая вода - 400 гр.
- Предварительно залить дзавар кипячённой водой и остановить на 30-40 минут, далее варить до приготовления дзавара.
- Обжарить порезанный репчатый лук на топленом масле в течении 5 минут.
- Смешать яйцо и муку до однородной массы.
- К яичной смеси добавить мацун, перемешать.
- Влить воду и перемешать до однородности.
- Поставить на огонь и довести до кипения на маленьком огне.
- Добавить дзавар и обжаренный лук.
- Варить при постоянном помешивании 10 минут.
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
Новости
Все новости
12 марта 2025
Разнообразие сыров в нашем магазине
17 февраля 2025
Каши - вкус и польза на каждый день!
9 июня 2022
Макароны - это любимая еда всех детей.